Mineralisiertes Minz-Mango-Lassi

Verdauungsfördernd, bringt den Darm in Bewegung, stärkt alle Gesundheitsbewussten und Wellness-Fans.

Mineralisiertes Minz-Mango-Lassi

Zutaten für 2 Longdrink-Gläser à 300 ml

150ml Joghurt, mager
½ vollreife Mango
2 frische Minzzweige
½ TL Salz
350ml calciumreiches Mineralwasser (mindestens 50 Milligramm Magnesium pro Liter)

Zubereitung

  • Aus der Mango 2 dünne Spalten zum Dekorieren der Gläser abschneiden
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und kleinwürfeln
  • Mit dem Joghurt und einigen Minzblättern im Mixer pürieren
  • Leicht salzen und mit Mineralwasser auffüllen
  • Mit Mangospalten und Minzblättern dekorieren

 

Ca.-Nährwerte pro Glas:
120 kcal / 518 KJ, 1g Fett, 4g Eiweiß, 21g Kohlenhydrate