Grüner Buddha

Minze und magnesiumreiches Mineralwasser wirken beruhigend auf das Nervensystem, grüner Tee belebt den Geist.

Grüner Buddha

Zutaten für 2 Gläser à 150 ml

2 Teebeutel „Grüner Tee“
1 Limette
2 Zweige frische Zitronenmelisse
300ml magnesiumhaltiges Mineralwasser (mindestens 50 Milligramm Magnesium pro Liter)

Zubereitung

  • Grünen Tee mit 50ml gekochtem, leicht abgekühlten Wasser aufgießen
  • 3 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb seihen und abkühlen lassen
  • Mit dem Saft der ausgepressten Limette vermischen
  • Auf die Gläser verteilen und mit gut gekühltem, stark sprudelndem Mineralwasser auffüllen
  • Je einen Zitronenmelissezweig hinein geben

 

Ca.-Nährwerte pro Glas:
9 kcal / 39 KJ, 1g Fett, 0g Eiweiß, 1g Kohlenhydrate